• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP Scanjet Enterprise 8500 fn1 - Panneau de commande

Disposition du panneau de commande
Le panneau de commande comprend un écran graphique tactile, des boutons de commande de tâches, un clavier et trois voyants d’état.
Figure : Panneau de commande
1
Ecran tactile
Utilisez l'écran tactile pour accéder aux fonctions du produit.
2
Commande de réglage de la luminosité de l'écran tactile
Utilisez ce bouton pour augmenter ou diminuer la luminosité de l'écran tactile.
3
Bouton Réinitialiser
Restaure les paramètres de tâches par défaut définis en usine ou par l'utilisateur.
4
Voyant Prêt
Le voyant Prêt indique que le produit est prêt à traiter une tâche.
5
Voyant Données
Le voyant Données indique que le produit est en train de recevoir des données.
6
Voyant Attention
Le voyant Attention indique que le produit a un problème et requiert votre intervention.
7
Bouton Démarrer
Permet de lancer un envoi numérique (message électronique et télécopie, par exemple) ou de poursuivre une tâche ayant été interrompue.
8
Bouton Arrêter
Arrête la tâche active et ouvre l'écran Etat de la tâche.
9
Bouton Veille
Si le produit reste inactif pendant un certain temps, il passe automatiquement en mode Veille. Pour mettre le produit en mode Veille ou pour le réactiver, appuyez sur le bouton Veille.
Interprétation des voyants d’état du panneau de commande
Le panneau de commande dispose de six voyants qui indiquent l'état du produit. Le tableau ci-dessous explique la signification de ces voyants.
Comportement des voyants
Description
Tous les voyants sont éteints.
Le produit est désactivé.
Le voyant Veille est allumé.
Le scanner est en mode Veille (conservation d'énergie).
Le voyant Veille clignote.
Le scanner entre en mode Veille ou le quitte.
Le voyant Veille est éteint.
Le scanner n'est pas en mode Veille et ne transite pas non plus du ou vers le mode Veille (On ou Off).
Le voyant d'alimentation est allumé.
Le produit est sous tension.
Le voyant d'alimentation clignote.
L'adaptateur secteur est branché au produit et celui-ci est éteint.
Le voyant d'alimentation est éteint.
Le produit est hors tension.
Le voyant Prêt est allumé.
Le produit est en ligne et prêt à recevoir des données.
Le voyant Prêt clignote.
Le produit met une demande en pause ou a interrompu la réception des données.
Le voyant Prêt est éteint.
Le produit est en pause et ne peut pas recevoir de données. Le produit peut avoir été mis en pause délibérément ou il présente une erreur.
Le voyant Données est allumé.
Des données dont le traitement est terminé se trouvent dans la mémoire tampon du produit et celui-ci attend d'autres données à transmettre ou il est en pause. Lorsque le voyant Attention clignote en même temps, cela signifie qu'une erreur s'est produite et que des données sont en attente de traitement.
Le voyant Données clignote.
Le produit reçoit ou traite des données.
Le voyant Données est éteint.
Le produit ne contient aucune donnée à traiter.
Le voyant Attention est allumé.
Une erreur critique s'est produite, dont la nature s'affiche à l'écran.
Le voyant Attention clignote rapidement.
Le produit a rencontré une erreur qui nécessite l'intervention de l'utilisateur, telle qu'un bourrage dans le bac d'alimentation automatique.
Le voyant Attention est éteint.
Aucune erreur ne se présente.
  Remarque :
Les conditions d'état ou d'erreur s'affichent sur l'écran.
Messages du panneau de commande
L'appareil comporte une messagerie robuste au niveau du panneau de commande. Lorsqu'un message s'affiche sur le panneau de commande, suivez les instructions à l'écran pour résoudre le problème. Si le produit affiche un message « Erreur » ou « Attention » et qu'aucune instruction n'est affichée pour vous aider à résoudre le problème, éteignez puis rallumez le produit. Contactez le support HP si vous continuez à rencontrer des problèmes avec ce produit.
Pour obtenir des informations supplémentaires sur les avertissements qui apparaissent dans la ligne d'état, appuyez sur le bouton Avertissement.
Pour des informations supplémentaires sur les diverses rubriques, appuyez sur le bouton Aide en haut à droite de l'écran d'accueil.
Ecran d'accueil
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctionnalités du produit et indique l'état actuel du produit.
Figure : Écran d'accueil du panneau de commande
1
Caractéristiques
Elles peuvent comprendre certains des éléments suivants selon la configuration du produit :
  • Fax
  • Messagerie électronique
  • Etat de la tâche
  • Enregistrer dans un dossier réseau
  • Enregistrer sur un périphérique USB
  • Réglages rapides
  • Workflow
  • Administration
  • Service
2
Ligne d'état du produit
La ligne d'état fournit des informations sur l'état général du produit. Plusieurs boutons peuvent s'afficher dans cette zone, selon l'état actuel.
3
Bouton Aide
Appuyez sur le bouton Aide pour ouvrir le système d'aide intégré.
4
Barre de défilement
Appuyez sur les flèches vers le haut ou le bas dans la barre de défilement pour visualiser l'ensemble de la liste des fonctions disponibles.
5
Se connecter/Déconnexion
Appuyez sur ce bouton pour vous connecter ou vous déconnecter du produit. Une fois que vous êtes déconnecté, le produit rétablit toutes les options par défaut.
6
Bouton Adresse réseau
Appuyez sur le bouton Adresse réseau pour obtenir des informations sur la connexion réseau.
7
Bouton Langue
Appuyez sur le bouton Langue pour ouvrir l'écran Langue et modifier la langue d'affichage de l'écran tactile.
8
Date et heure
La date et l'heure actuelles apparaissent ici. Vous pouvez sélectionner le format utilisé par le produit pour l'affichage de la date et de l'heure, par exemple le format 12 heures ou 24 heures.
Boutons de l'écran tactile
L'écran tactile présente des informations sur l'état du produit. Plusieurs boutons peuvent s'afficher dans cette zone.
Bouton Accueil. Appuyez sur ce bouton pour atteindre l'écran d'accueil à partir de tout autre écran.
Bouton Démarrer. Appuyez sur ce bouton pour lancer l'action de la fonction que vous utilisez.
  Remarque :
Le nom de ce bouton varie selon la fonction utilisée. Par exemple, pour la fonction de télécopie numérique, le bouton s'appelle Envoyer une télécopie.
Bouton Erreur. Ce bouton apparaît lorsque le produit présente une erreur qui nécessite votre attention avant qu'il puisse poursuivre. Appuyez sur le bouton Erreur pour afficher un message décrivant l'erreur. Ce message contient également des instructions pour résoudre le problème.
Bouton Avertissement. Ce bouton apparaît lorsque le produit présente un problème mais peut continuer à fonctionner. Appuyez sur le bouton Avertissement pour afficher un message décrivant le problème. Ce message contient également des instructions pour résoudre le problème.
Bouton Aide. Appuyez sur ce bouton pour ouvrir le système d'aide en ligne intégré.
Bouton Langue. Appuyez sur ce bouton pour ouvrir l'écran Langue et définir la langue d'affichage de l'écran tactile.
Système d'aide du panneau de commande
Le produit est doté d'un système d'aide intégré avec des instructions d'utilisation pour chaque écran. Pour ouvrir le système d'aide, appuyez sur le bouton Aide dans le coin supérieur droit de l'écran.
Dans certains écrans, l'aide ouvre un menu global à partir duquel vous pouvez rechercher des rubriques spécifiques. Vous pouvez vous déplacer dans la structure du menu en appuyant sur les boutons disponibles.
Pour les écrans contenant des paramètres de tâches spécifiques, l'aide ouvre une rubrique d'explication des options disponibles dans l'écran.
Si le produit vous signale une erreur ou un avertissement, appuyez sur le bouton Erreur ou Avertissement pour afficher un message qui décrit le problème. Le message contient aussi des instructions pour résoudre le problème.

Chargement...
Pays : Flag France