• Information

• Avis

Ordinateur portable HP EliteBook 8560p - ERREUR DE VENTILATEUR DE PROCESSEUR

Problème

Cet ordinateur portable affiche ERREUR DE VENTILATEUR DE PROCESSEUR.

Solution

Cette erreur indique qu'il y a un problème avec le ventilateur de système (qui ne s'exécute pas ou s'exécute plus lentement que la vitesse requise).
Eliminez l'énergie résiduelle et vérifiez si le système permet un démarrage dans le système d'exploitation. Si oui, mettez à jour le BIOS et vérifiez.
Si cela ne résout pas le problème, remplacez le ventilateur. Le numéro de pièce du ventilateur est 641183-001.