• Information

• Avis

Ordinateur portable HP EliteBook 8560p - Le couvercle/LCD ne s'enclenche pas

Informations

Le couvercle/LCD de l'ordinateur portable HP EliteBook 8560p ne s'enclenche pas.

Détails

Si l'unité ne s'enclenche pas, ne commandez pas le boîtier de base, car ce dernier ne comporte pas le mécanisme de verrouillage :
Action correcte : Commandez le capot supérieur.
Pièces détachées en fonction du modèle :
  • Inclut le lecteur d'empreintes digitales et le dispositif de pointage 641207-001.
  • Inclut le dispositif de pointage, mais pas de lecteur d'empreintes digitales 641208-001.