SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03147741

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le DVD des applications et des pilotes ne parvient pas à installer le Guide de l'utilisateur de l'ordinateur portable HP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jan-2012

Dernière mise à jour : 20-Feb-2012

DESCRIPTION
Le DVD des applications et des pilotes (ARDVD) ne parvient pas à installer le Guide de l'utilisateur de l'ordinateur portable HP. Lorsque vous tentez d'accéder au Guide de l'utilisateur à partir de la page Aide et support de Windows, le message d'erreur suivant s'affiche :
Guides de l'utilisateur HP
Ce programme n'est pas installé. Il est possible que certains programmes n'aient pas été installés sur votre ordinateur portable HP.
Par exemple :

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
RÉSOLUTION
Le Guide de l'utilisateur de l'ordinateur portable HP est situé par défaut dans le dossier C:\SWSetup. Si vous repartitionnez le lecteur de disque dur ou installez une image système personnalisée, il est possible que ce dossier soit déplacé ou supprimé.
Avant de modifier la structure du disque dur, sauvegardez le dossier C:\SWSetup, car il comprend tous les pilotes d'images et applications d'usine pour l'ordinateur portable HP, y compris la documentation.
Si vous n'avez plus de dossier C:\SWSetup, ou si vous n'êtes pas parvenu à le sauvegarder, contactez l'assistance clientèle HP pour obtenir le Guide de l'utilisateur de votre ordinateur portable HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4520s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03131068

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.