SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03147737

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 8560p et 8460p, station de travail mobile HP EliteBook 8460w et mise à jour du BIOS système vers la version F.22 des ordinateurs portables HP ProBook HP 6360b, 6460b, 6560b

Date de publication : 11-Jan-2012

Dernière mise à jour : 20-Feb-2012

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Version 7.1.0.1142 du micrologiciel ME mise à jour pour résoudre un problème lorsque l'ordinateur affiche par intermittence un message "ME est dans l'état de récupération...".
    Remarque :
    Ce problème survient UNIQUEMENT après le chargement manuel de la configuration par défaut ou la réinitialisation de la sécurité du BIOS sur les paramètres d'usine dans F10 (configuration du BIOS).
  • Nouvelle prise en charge d'un module WWAN.
  • Résolu un problème où F10 (Configuration du BIOS) n'affiche pas les options d'alimentation de carte à puce après le redémarrage de l'ordinateur.
  • Résolu un problème où l'ordinateur démarre lentement après avoir désactivé le périphérique de modem dans F10 (Configuration du BIOS).
  • Nouvelle prise en charge du disque dur SSD SATA 3.0.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
HP recommande vivement l'installation de cette version du BIOS. Après l'installation de cette version du BIOS, les versions du BIOS antérieures à F.20 ne peuvent pas être installées.
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP EliteBook 8560p et 8460p, station de travail mobile HP EliteBook 8460w et ordinateurs portables HP ProBook HP 6360b, 6460b, 6560b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 09-Jan-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.