• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider!  En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP t200 Zero Client for MultiSeat - Spécifications

Caractéristiques physiques
Caractéristique
Description
Dimensions (l x p x h)
Sans support de montage :
  • 13,6 x 9,1 x 3,5 mm (5,35 x 3,58 x 1,38 po)
Avec support de montage :
  • 13,6 x 9,1 x 1,36 mm (5,35 x 3,58 x 1,61 po)
Poids (approximatif)
Sans support de montage :
  • 343 g (12,1 onces)
Avec support de montage :
  • 381 g (13,44 onces)
Spécifications électriques
Caractéristique
Description
Alimentation électrique
  • Module d'alimentation externe en option
Puissance de sortie (maximale)
  • 3 W maximum sans module d'alimentation externe
Conditions ambiantes
Caractéristique
Description
Température
En fonctionnement :
  • 10 º à 40 ºC (50 º à 104 ºF) ; vitesse de changement de température maximale : 10 ºC/heure (18 ºF/heure)
Humidité (sans condensation)
En fonctionnement :
  • 10 % à 90 % (température d'ampoule mouillée maximale : 28 ºC (84,2 ºF)
A l’arrêt :
  • 5 % à 95 % (température d'ampoule mouillée maximale : 38,7 ºC (101,6 ºF)
Altitude non pressurisée maximale
En fonctionnement :
  • 3 048 m (10 000 pieds) ; la vitesse de changement de température maximale est de 457 m/mn (1 500 pieds/mn).
A l’arrêt :
  • 9 144 m (30 000 pieds) ; la vitesse de changement de température maximale est de 457 m/mn (1 500 pieds/mn).
  Remarque :
Les valeurs données au niveau de la mer doivent être réduites de 1 ºC/300 m (1,8 ºF/1 000 pieds) d'altitude jusqu'à un maximum de 3 km (10 000 pieds), sans exposition directe et prolongée aux rayons du soleil. La limite supérieure peut être encore réduite par le type et le nombre d'options installées.
Certifications de sûreté
Caractéristique
Description
Sécurité produit
  • Certifié conforme à la norme IEC EN 60950 et à toutes les normes de sécurité équivalentes applicables
Ergonomie
  • Ce produit a été testé et déclaré conforme à toutes les exigences d'ergonomie GS applicables
EMC
  • FCC Classe B ; CISPR 22/EN55022 Classe B ; CISPR 24 (EN55024)

Chargement...
Pays : Flag France