Caractéristiques technique du HP t200 Zero Client for MultiSeat

Description du produit

Le périphérique HP t200 Zero Client for MultiSeat fournit des expériences du système d’exploitation Windows entièrement indépendantes, sous licence et prises en charge, à un maximum de 15 utilisateurs avec une solution de partage d’ordinateur ultime.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Numéro de pièce détachée
  • 672641-001
Entrée USB
  • Un port USB (type B) pour vous connecter à un ordinateur hôte
  • Quatre port USB 2.01
Clavier
  • USB
Souris
  • USB
Vidéo
  • Sortie vidéo de type VGA (DB-15)
Sortie audio
  • Mini-jack 1/8 pouce, stéréo
entrée audio
  • Mini-jack microphone 1/8 pouce
Résolution vidéo maximale
  • 2 048 x 1 152, 32 bits
Sécurité matérielle
  • Fente de retenue de sécurité
Remarque :
1 : Les données sont privées (visibles uniquement à l’utilisateur du t200) lors de l’utilisation de Windows MultiPoint Server 2011. Montage en série simultané possible jusqu’à trois périphériques HP t200 (doit disposer d’un module d’alimentation).
Le lien URL ci-dessus vous amènera à quitter le site Web de Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Caractéristiques électriques

Fonction
Description
Module d’alimentation
  • Module d'alimentation externe en option
Puissance de sortie (maximale)
  • 3 W maximum sans module d'alimentation externe

Caractéristiques physiques

Fonction
Description
Dimensions (l x P x H)
Sans support de montage :
  • 13,6 x 9,1 x 3,5 cm (5,35 x 3,58 x 1,38 pouces)
Avec support de montage :
  • 13,6 x 9,1 x 1,36 cm (5,35 x 3,58 x 1,61 pouces)
Poids (approximatif)
Sans support de montage :
  • 343 g (12,1 oz)
Avec support de montage :
  • 381 g (13,44 oz)

Logiciels/Système d'exploitation

Fonction
Description
Systèmes d'exploitation
  • Microsoft Windows MultiPoint Server 2011

Caractéristiques environnementales

Fonction
Description
Température
En fonctionnement :
  • 10 º à 40 ºC (50 º à 104 ºF) ; vitesse de changement de température maximale : 10 ºC/heure (18 ºF/heure)
Humidité (sans condensation)
En fonctionnement :
  • 10 % à 90 % (température d'ampoule mouillée maximale : 28 ºC (84,2 ºF)
A l'arrêt :
  • 5 % à 95 % (température d'ampoule mouillée maximale : 38,7 ºC (101,6 ºF)
Altitude non pressurisée maximale
En fonctionnement :
  • 3 048 m (10 000 pieds) ; la vitesse de changement de température maximale est de 457 m/mn (1 500 pieds/mn).
A l'arrêt :
  • 9 144 m (30 000 pieds) ; la vitesse de changement de température maximale est de 457 m/mn (1 500 pieds/mn).
Remarque :
Les valeurs données au niveau de la mer doivent être réduites de 1 ºC/300 m (1,8 ºF/1 000 pieds) d'altitude jusqu'à un maximum de 3 km (10 000 pieds), sans exposition directe et prolongée aux rayons du soleil. La limite supérieure peut être encore réduite par le type et le nombre d'options installées.

Certifications de sécurité

Fonction
Description
Sécurité produit
  • Certifié conforme à la norme IEC EN 60950 et à toutes les normes de sécurité équivalentes applicables
Ergonomie
  • Ce produit a été testé et déclaré conforme à toutes les exigences d'ergonomie GS applicables
EMC
  • FCC Classe B ; CISPR 22/EN55022 Classe B ; CISPR 24 (EN55024)

Informations de garantie

Les conditions de garantie s'appliquent au modèle individuel acheté. Pour voir si votre produit HP est toujours sous garantie, rendez-vous sur la page de vérification de garantie des produits HP.