SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03119026

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le panneau d'affichage devient sombre à la sortie d'un verrouillage ou à la mise sous tension de l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-Dec-2011

Dernière mise à jour : 09-Jan-2012

DESCRIPTION
Le panneau d'affichage de l'ordinateur devient sombre à la sortie d'un état verrouillé ou l'ordinateur portable se met sous tension en mode inactif. Ceci survient après la restauration d'un ordinateur portable avec un fichier WIM (Windows Imaging Format) et la création d'au moins une nouvelle partition de disque dur.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème de flux logique lors de la création de partitions. Si une image WIM est restaurée d'abord en une seule partition de disque, et que de nouvelles partitions sont créées par la suite (par exemple, une pour BitLocker), il risque d'y avoir des effets secondaires inattendus. Par exemple, l'ordinateur portable peut se mettre sous tension et afficher ensuite un écran noir avec le système d'exploitation exécuté en arrière-plan bien qu'il ne soit pas visible.
Pour résoudre ce problème, commencez par créer une partition de démarrage et une partition de système d'exploitation, puis restaurez l'image WIM dans la partition souhaitée.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03078642

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.