SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03119022

Version: 1

Ordinateur portable HP EliteBook 8560p et station de travail mobile HP EliteBook 8560w - Mise à jour du BIOS système vers la version F.20

Date de publication : 13-Dec-2011

Dernière mise à jour : 09-Jan-2012

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Cette mise à jour améliore la sécurité de la procédure de flashage BIOS dans certaines circonstances en ajoutant un algorithme plus puissant de vérification de la procédure de flashage.
  • Une nouvelle fonctionnalité permet à l'ordinateur de s'allumer automatiquement dès qu'un courant alternatif est détecté.
  • L'ajout de l'option Effacement sécurisé dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS (Computer Setup) permet aux utilisateurs de désinfecter leur lecteur SSD.
  • Une nouvelle option Paramètre d'alimentation par le lecteur Smart Card dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS (Computer Setup) offre à l'utilisateur la possibilité de contrôler l'alimentation de la carte à puce.
  • Nouvelle prise en charge de la mémoire VRAM

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
HP recommande vivement l'installation de cette version du BIOS. Après l'installation de cette version du BIOS, il est impossible de réinstaller des versions antérieures du BIOS.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p et station de travail mobile HP EliteBook 8560w

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 20-Nov-2011

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.