SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03119021

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La désactivation du modem dans le BIOS entraîne une durée de démarrage anormalement longue

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 13-Dec-2011

Dernière mise à jour : 09-Jan-2012

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur portable s'allume, le logo BIOS s'affiche pendant 30 secondes environ avant la poursuite normale de la séquence de démarrage. Ceci survient généralement après la désactivation de la fonctionnalité du modem de l'ordinateur portable dans le BIOS lorsque il n'y a pas de modem de matériel installé.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système pour ordinateurs portables HP
VERSION : F.20
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03073879

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.