• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095387

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une erreur survient lors de la mise à niveau du BIOS vers la version F.05

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Lors de l'exécution du SoftPaq de mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable vers la version F.05, la tablette redémarre et propose au choix de mettre à niveau le BIOS ou de démarrer normalement. Si vous sélectionnez l'option de mise à niveau, un message d'erreur est généré et la tablette redémarre sans effectuer la mise à niveau du BIOS sélectionnée.

PORTÉE
PC tablette HP Slate 500
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Installez la version utilitaire de la mise à jour UEFI du BIOS HP 2.1.0.0.
  2. Installez ensuite la version F.05 de la mise à jour du BIOS système pour ordinateur portable HP.
Ces SoftPaqs doivent être installés dans l'ordre, sinon le BIOS de la tablette ne peut pas être mis à jour.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour UEFI du BIOS HP
VERSION : 2.1.0.0 REV: A
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
VERSION : F.05
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02831493

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.