• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095373

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le Bluetooth Broadcom échoue automatiquement lors de sa tentative de reconnexion avec le casque Bluetooth quand l'ordinateur portable sort du mode Veille

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Le Bluetooth Broadcom échoue automatiquement lors de sa tentative de reconnexion avec le casque Bluetooth quand l'ordinateur portable sort du mode Veille.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 320
Ordinateur portable Compaq 325
Ordinateur portable Compaq 420
Ordinateur portable Compaq 620
Ordinateur portable HP 420
Ordinateur portable HP 425
Ordinateur portable HP 620
Ordinateur portable HP 625
RÉSOLUTION
Aucune solution logicielle n'est disponible pour résoudre ce problème, cependant il peut être résolu en reconnectant manuellement le casque Bluetooth.

Hardware platforms affected : Compaq 320 Notebook PC, Compaq 325 Notebook PC, Compaq 420 Notebook PC, Compaq 620 Notebook PC, HP 420 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 620 Notebook PC, HP 625 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02535631

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.