• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095368

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La webcam HP se charge lentement quand l'ordinateur portable utilise une connexion sans fil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Au démarrage, la webcam HP prend plusieurs minutes pour se lancer quand l'ordinateur portable est connecté à un point d'accès sans fil qui ne possède pas de connectivité Internet. Ce problème survient car au lancement de la webcam HP, l'ordinateur portable tente automatiquement de vérifier la signature numérique de l'application.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 325
Ordinateur portable HP 425
Ordinateur portable HP 625
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, vérifiez que le point d'accès sans fil possède une connectivité Internet lorsque vous lancez la webcam HP. Si le point d'accès sans fil possède une connectivité Internet, le processus de vérification de la signature numérique se termine automatiquement. Une fois le processus de vérification réussi, il n'est plus effectué et la webcam se charge dans un délai raisonnable.

Hardware platforms affected : Compaq 325 Notebook PC, HP 425 Notebook PC, HP 625 Notebook PC, HP Mini 5102

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02264068

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.