SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095204

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Code d'arrêt Microsoft 0x7B rencontré lors de RAID

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 15-Dec-2011

DESCRIPTION
Un écran d'erreur bleu avec le code d'arrêt Microsoft 0x7B se produit lors d'une tentative d'utilisation de RAID.

sourceInformation

PORTÉE
HP EliteBook 2760p
RÉSOLUTION
Ce problème est considéré comme fonctionnant comme prévu. Microsoft Windows XP SP3 n'est pas pris en charge sur les ordinateurs portables HP Tablet. Donc, Intel RST 10 RAID, y compris IRRT, n'est pas pris en charge.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02848649

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France