• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03095182

Version: 1

Office OneNote 2010 n'st pas inclus avec les modèles de PC tablette EliteBook 2740p

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 22-Nov-2011

Dernière mise à jour : 22-Nov-2011

DESCRIPTION
Microsoft Office OneNote (R) 2007 n'est pas préinstallé sur le PC tablette HP EliteBook 2740p.

PORTÉE
PC tablette HP EliteBook 2740p
RÉSOLUTION
Depuis septembre 2010, Microsoft OneNote n'est plus inclus dans le PC tablette EliteBook 2740p. Pour installer et exécuter une application logicielle de prise de notes, utilisez une des options ci-dessous.
  1. Installez et exécutez Office OneNote à l'aide d'une licence de produit Microsoft Office existante valide ou en achetant la licence ou le produit approprié chez un revendeur Microsoft autorisé.
  2. Téléchargez et installez une application logicielle de prise de notes comme Evernote depuis www.evernote.com.
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous feront quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

HISTORIQUE DE RÉVISION : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02526042

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.