SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03079019

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Echec du déploiement de l'image avec PXE en raison de l'absence des pilotes de périphérique

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 04-Nov-2011

Dernière mise à jour : 18-Nov-2011

DESCRIPTION
Lors du déploiement d'une image avec l'environnement d'exécution de pré-démarrage (PXE) de Microsoft, l'ordinateur portable cible n'est pas reconnu en raison de l'absence de pilotes de périphérique. Par conséquent, l'image ne peut pas être déployée.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, injectez les pilotes de périphérique manquants dans l'image .WIM WinPE.
  1. Ouvrez une fenêtre de ligne de commande.
  2. Entrez les commandes suivantes :
    DISM.exe /Mount-Wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
    Dism /image:C:\winpe3c\mount /Add-Driver /driver:C:\NIC\IntelNIC\WIN7x32\E1K6232.INF
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Pour ajouter d'autres pilotes à l'image WinPE, modifiez la deuxième commande en conséquence.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03062469

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.