SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03078999

Version: 1

HP fournit une mise à jour du BIOS pour l'ordinateur de bureau HP Compaq 8200 Elite Tout-en-un

Date de publication : 04-Nov-2011

Dernière mise à jour : 18-Nov-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • A compter du 1er décembre 2011, HP fournit une mise à jour du BIOS pour les ordinateurs HP Compaq série 8200 Elite Tout-en-un.
  • La version du BIOS système HP est passée à v2.07

VERSION DE COMPOSANT
BIOS système HP v2.07
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
Le BIOS système HP v2.07 corrige un problème concernant la fonction de configuration répliquée de l'utilitaire de configuration du BIOS (F10), qui écrasait parfois des données d'ID système spécifiques à l'unité lorsqu'elle était utilisée pour restaurer des données de configuration du BIOS sur d'autres unités. Paramètres potentiellement concernés : numéro Universal Unique Identifier (UUID), numéro de série du châssis, numéro de référence et nom du produit.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A compter du 1er septembre 2011, tous les modèles d'ordinateurs HP Compaq 8200 Elite Tout-en-un seront livrés avec la nouvelle version du BIOS système indiquée. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit dans la section "Composants concernés" ci-dessous et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP v2.07 peut être téléchargé depuis la page Support et pilotes du site HP.COM.
Composants affectés:
  • Produit : Ordinateur HP Compaq 8200 Elite Tout-en-un
  • Composant : BIOS système HP v2.07
  • Systèmes d'exploitation concernés : Tous systèmes d'exploitation pris en charge

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.