• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'imprimante photo HP Designjet série Z6200

Spécifications fonctionnelles

Consommables d'impression HP 771
Têtes d’impression
Noir mat/rouge chromatique, magenta/jaune, magenta clair/cyan clair, noir photo/gris clair
Cartouche de maintenance
Non spécifique à une couleur
Cartouches d'encre
Noir mat/rouge chromatique, magenta, jaune, magenta clair, cyan clair, noir photo, gris clair
Formats de papier
Minimale
Maximum
Largeur
610 mm
1524 mm
Longueur
420 mm
Rouleau avec diamètre externe maximal de 170 mm
Résolution d'impression (avec le pilote Windows HP-GL/2)
Qualité d'impression
Résolution maximum pour le papier photo
Résolution de rendu
Résolution d'impression
Optimale
Activé
1 200 x 1 200
2 400 x 1 200 (papier photo glacé HP Premium à séchage instantané, papier photo satiné HP Premium à séchage instantané, papier photo glacé universel HP à séchage instantané, papier photo semi-glacé universel HP à séchage instantané, papier photo glacé, papier photo SG/Satin, papier photo mat)
1 200 x 1 200 (autre)
Optimale
Désactivé
600 x 600
600 x 1 200 (papier photo glacé HP Premium à séchage instantané, papier photo satiné HP Premium à séchage instantané, papier photo glacé universel HP à séchage instantané, papier photo semi-glacé universel HP à séchage instantané, papier photo glacé, papier photo SG/Satin, papier photo mat)
1 200 x 1 200 (autre)
Normal
n/a
600 x 600
600 x 1 200 (papier photo glacé HP Premium à séchage instantané, papier photo satiné HP Premium à séchage instantané, papier photo glacé universel HP à séchage instantané, papier photo semi-glacé universel HP à séchage instantané, papier photo glacé, papier photo SG/Satin, papier photo mat)
1 200 x 1 200 (autre)
Rapide
n/a
300 x 300
600 x 1 200 (papier ordinaire, papier normal extra-blanc, papier photo glacé HP Premium à séchage instantané, papier photo satiné HP Premium à séchage instantané, papier photo glacé universel HP à séchage instantané, papier photo semi-glacé universel HP à séchage instantané, papier photo glacé, papier photo SG/Satin, papier photo mat)
1 200 x 1 200 (autre)
Marges
Marges latérales
5 mm
Marge supérieure (bord principal)
5 mm
11,5 mm (papier glacé)
Marge inférieure (bord inférieur)
5 mm
Précision mécanique
±0,1 % de la longueur du vecteur spécifié ou ±0,1 mm (suivant ce qui est le plus élevé) à 23° C, 50-60 % d'humidité relative, sur les supports d'impression A0 en mode optimisé ou normal avec le film mat HP.
Langages graphiques pris en charge
Imprimante HP Designjet Z6200
HP-GL/2, HP-RTL, TIFF, JPEG, CALS G4
Imprimante HP Designjet Z6200ps uniquement
Adobe PostScript niveau 3, PDF 1.5

Caractéristiques physiques

Caractéristiques physiques de l'imprimante
Z6200 1,1 m
Z6200 1,5 m
Poids (y compris le socle)
< 163 kg
< 195 kg
Largeur
< 1 990 mm
< 2 450 mm
Profondeur
< 700 mm (sans bobine réceptrice)
< 860 mm (avec bobine réceptrice)
< 700 mm (sans bobine réceptrice)
< 860 mm (avec bobine réceptrice)
Hauteur
≈ 1 370 mm
≈ 1 370 mm

Caractéristiques de la mémoire

Caractéristiques de la mémoire
Carte mémoire Z6200 (DRAM)
1 024 Mo
Carte mémoire Z6200ps (DRAM)
1 536 Mo
Disque dur
160 Go
Accessoire de disque dur externe
160 Go

Caractéristiques d'alimentation

Spécifications d'alimentation de l'imprimante
Source
100 – 127 Vca / 220 – 240 Vca ±10%, réglage automatique
Fréquence
50 à 60 Hz
Courant
< 4 A
Consommation
350 W maximum

Spécifications écologiques

Ce produit est conforme aux directives WEEE et RoHS de l'Union Européenne.
ENERGY STAR et la marque ENERGY STAR sont des marques déposées aux Etats-Unis Pour déterminer l'état de qualification ENERGY STAR® de ces modèles de produit. Voir : http://www.hp.com/go/energystar.
Pour consulter les spécifications écologiques à jour de votre imprimante, rendez-vous sur la page http://www.hp.com/et recherchez "spécifications écologiques".

Conditions ambiantes

Spécifications de l'imprimante relatives à l'environnement
Plage d'humidité relative pour la meilleure qualité d'impression
20 à 80 %, en fonction du type de papier
Plage de température pour la meilleure qualité d'impression
15 à 30° C, en fonction du type de papier
Plage de température pour l'impression
5 à 40° C
Plage de température hors fonctionnement
-20° à +55° C
Altitude maximum durant l'impression
3 000 m
Remarque :
Si l'imprimante ou les cartouches d'encre sont déplacées d'un emplacement froid à un emplacement chaud et humide, l'eau de l'atmosphère peut se condenser sur certaines parties de l'imprimante et des cartouches et peut avoir pour résultat des fuites d'encre et des erreurs d'imprimante. Dans ce cas, HP vous recommande d'attendre au moins 3 heures avant d'allumer l'imprimante ou d'installer des cartouches d'encre, pour permettre à la condensation de s'évaporer.

Caractéristiques acoustiques

Caractéristiques acoustiques de l'imprimante
Puissance sonore hors activité
≤ 5,8 B (A)
Puissance sonore en activité
≤ 7,0 B (A)
Pression sonore hors activité
≤ 41 dB (A)
Pression sonore en activité
≤ 53 dB (A)