• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054986

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les haut-parleurs USB externes fonctionnent par intermittence

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Ce document s'applique uniquement aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows XP.
Les haut-parleurs externes connectés à l'un des ports USB de l'ordinateur portable fonctionnent par intermittence ou cessent complètement de répondre.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Ce problème est le résultat d'une incompatibilité entre la version 9.1.1.1013 des pilotes EHC (Enhanced Host Controller) de l'USB et le système d'exploitation Microsoft Windows XP. Microsoft n'offre plus la moindre prise en charge de Windows XP, il n'y a donc pas de solution définitive à ce problème.
Cependant, le fait de ramener les pilotes de périphérique à leur dernier état compatible connu (la version 5.1.2600.551) peut fournir une solution de contournement à ce problème.
Pour restaurer les pilotes de périphérique dans Windows XP :
  1. Cliquez sur Démarrer, Exécuter et saisissez devmgmt.msc.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le périphérique, puis sélectionnez Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet Pilote, puis cliquez sur le bouton Restaurer le pilote.
  4. Lorsque le système vous invite à confirmer la restauration à une version antérieure du pilote de périphérique, cliquez sur Oui.
    Remarque : Windows XP conserve une seule version précédente d'un pilote de périphérique donné. Si les pilotes de périphérique pour les haut-parleurs USB ont été mis à jour plusieurs fois, il ne sera peut-être pas possible de les restaurer à la version 5.1.2600.5512.
Si la restauration des pilotes de périphérique ne fonctionne pas, réinstallez le système d'exploitation Windows XP pour écraser les pilotes plus récents et les remplacer par la version 5.1.2600.5512.
Veuillez noter que l'exécution de Windows Update ou l'application de correctifs au système d'exploitation peut entraîner la mise à jour automatique des pilotes de périphérique, réintroduisant ainsi automatiquement le problème. Pour empêcher que ce problème ne survienne, copiez les pilotes de périphérique suivants sur un emplacement neutre sur votre ordinateur
Nom du pilote
Version
Emplacement d'origine
usbehci.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usbhub.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usb.port.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
Après avoir mis à jour ou appliqué des correctifs à Windows XP, copiez les pilotes de périphérique version 5.1.2600.5512 dans le dossier system32 de Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03045166

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.