SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054976

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de connecter un troisième écran externe à l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
Impossible de connecter un troisième écran externe à l'ordinateur portable. Si un troisième écran est connecté à l'ordinateur portable, un avertissement s'affiche pour indiquer que l'un des autres écrans doit d'abord être déconnecté.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne normalement. Il existe certaines limitations fonctionnelles lors de la connexion d'écrans d'ancienne génération aux cartes graphiques AMD qui prennent en charge la technologie Eyefinity d'AMD. Pour plus de détails sur ces limitations, consultez la page Web AMD Eyefinity Validated Dongles (Dongles validés pour AMD Eyfinity) sur le site d'assistance officiel d'AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03043343

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.