SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03054966

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Problème de fonctionnement à plusieurs écrans

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Oct-2011

Dernière mise à jour : 22-Oct-2011

DESCRIPTION
En cas de connexion de trois écrans externes à un ordinateur portable, ces écrans, y compris l'écran du portable, ne fonctionnent pas de façon constante ou simultanément. En outre, les paramètres configurés dans le panneau de commande pour chaque écran ne sont pas appliqués.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne normalement. Toutefois, il est possible de faire fonctionner les écrans en même temps si certaines conditions sont respectées.
  • Une configuration de deux écrans DVI et d'un écran VGA n'est pas prise en charge sauf s'il existe un dongle DP-DVI ou DP-VGA actifs pour l'un des écrans branchés. Cela permet à tous les écrans externes de fonctionner simultanément.
  • Pour que les écrans externes fonctionnent simultanément avec l'écran interne de l'ordinateur portable, utilisez un dongle DP-DVI ou DP-VGA pour deux des écrans.
Pour savoir quels sont les dongles compatibles avec la carte graphique AMD, consultez la page Web AMD Eyefinity Validated Dongles (Dongles validés par AMD Eyefinity) sur le site d'assistance officiel d'AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03043342

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.