SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03034933

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le périphérique d'enregistrement par défaut ne peut pas être attribué à un casque USB

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Sep-2011

Dernière mise à jour : 10-Oct-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne retient pas les paramètres de configuration lorsque le périphérique d'enregistrement par défaut est attribué à un casque USB. Le périphérique d'enregistrement par défaut utilise toujours le microphone interne de l'ordinateur portable, quels que soient les paramètres choisis.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez les trois SoftPaq suivants :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Utilitaire d'installation de jeu de puces Intel
VERSION : 9.1.1.1025 REV : G
Pilote audio haute définition IDT
VERSION : 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Graphiques Intel HD avec technologie Turbo Boost
VERSION : 8.15.10.2302
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03025234

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.