• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03034843

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le basculement entre l'alimentation CA et l'alimentation CC entraîne l'assombrissement du panneau d'affichage pendant quelques secondes

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Sep-2011

Dernière mise à jour : 29-Sep-2011

DESCRIPTION
Le panneau d'affichage s'assombrit lorsque l'ordinateur portable bascule entre l'alimentation CA (adaptateur secteur) et l'alimentation CC (batterie).

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable utilise une des deux fréquences d'affichage en fonction du type d'alimentation utilisé.
Lorsque l'ordinateur portable est connecté à une source d'alimentation CA, la fréquence d'affichage est de 60 Hz ; lorsqu'il utilise uniquement la batterie, la fréquence d'affichage est de 40 Hz. Le basculement entre les deux sources d'alimentation entraîne le réglage de la fréquence d'affichage par l'ordinateur portable. L'écran s'assombrit pendant quelques secondes, le temps que le panneau d'affichage se règle. Ce comportement est donc normal et l'ordinateur portable fonctionne normalement.
La plupart des panneaux d'affichage ne prennent pas en charge le basculement transparent entre les deux modes d'alimentation, et ce basculement ne peut pas être configuré dans le système d'exploitation ni dans le BIOS. Il s'agit d'une limitation industrielle des panneaux d'affichage.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03014907

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.