SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03034803

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le cache de la station d'accueil du lecteur de disque dur dépasse de l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Sep-2011

Dernière mise à jour : 10-Oct-2011

DESCRIPTION
Le cache de la station d'accueil du lecteur de disque dur dépasse de l'ordinateur portable lorsqu'il est utilisé à l'emplacement du lecteur de disque optique, et vu sous certains angles (bas ou côté).
Par exemple :

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Ce problème est strictement cosmétique et l'ordinateur portable fonctionne normalement. La légère saillie du cache est normale lorsque vous utilisez un lecteur de disque dur à l'emplacement du lecteur optique pour ce modèle d'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03000865

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.