• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Enterprise séries 600 M601, M602 et M603 - Nettoyage du produit

Pour nettoyer l'extérieur du produit, utilisez un chiffon doux et humide.

Nettoyage du circuit d'alimentation en papier

1. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Accueil .
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Maintenance du périphérique
    • Calibrate/Cleaning (Etalonner/nettoyage)
  3. Sélectionnez l'option Imprimer la page de nettoyage, puis appuyez sur le bouton OK pour imprimer la page.
  4. Le processus de nettoyage peut prendre plusieurs minutes. Lorsqu'il est terminé, jetez la page imprimée.