• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Officejet Pro 8100 ePrinter - Affichage du message "Chariot des cartouches d'encre bloqué"

Ce document s'applique aux imprimantes HP Officejet Pro 8100
Un message d'erreur "Chariot des cartouches d'encre bloqué" s'affiche sur l'ordinateur. Le voyant du bouton d'alimentation et le voyant du bouton Reprise () peuvent clignoter. Le chariot, qui contient les cartouches, se bloque. Un bourrage papier s'est peut-être produit précédemment.