• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Modification de votre adresse électronique HP ePrint

Ce document s'applique aux imprimantes HP compatibles avec HP ePrint.
Utilisez votre compte HP Smart (anciennement appelé HP Connected) pour modifier l'adresse électronique HP ePrint de l'imprimante.
Remarque :
Une adresse électronique HP ePrint sert uniquement à envoyer des tâches d'impression à votre imprimante depuis un compte de messagerie ou d'un appareil activé par la voix, tel que Google Home ou Amazon Echo.

Modifier votre adresse e-mail HP ePrint

Utilisez votre compte HP pour modifier votre adresse électronique HP ePrint.
  1. Connectez-vous à HP Smart.
    Si vous n'avez pas encore de compte HP, consultez la section Création d'un compte sur le site Web HP Smart.
  2. Sélectionnez votre imprimante si nécessaire.
  3. Faites défiler jusqu'aux paramètres ePrint, puis cliquez sur adresse ePrint si nécessaire.
  4. Saisissez l'adresse que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Envoyer.
    Clic sur Envoyer pour changer une adresse électronique HP ePrint
  5. Si l'adresse saisie n'est pas disponible, saisissez-en une autre et cliquez sur Envoyer.
  6. Informez tous les autres utilisateurs de votre nouvelle adresse électronique HP ePrint.

Forum aux questions (FAQ)

Passez en revue ces questions fréquemment posées.