SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962475

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Déformation de son intermittente sur les haut-parleurs et le casque avec Microsoft Windows 7 lors de l'écoute de musique

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Le casque ou les haut-parleurs émettent un son bourdonnant bref et intermittent avec Windows 7 lors de l'écoute de musique.
Ce problème survient dans plusieurs cas, comme à l'ouverture de fichiers, l'installation ou la désinstallation d'applications, en navigant sur Internet, et en écoutant également de la musique.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
Désactiver le Contrôle de compte d'utilisateur (UAC) résoudra ce problème la plupart du temps. Pour désactiver le mode UAC, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Comptes d'utilisateurs.
  2. Sélectionnez Comptes d'utilisateur, Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
  3. Faites glisser le curseur jusqu'à Ne jamais m'avertir.
  4. Cliquez sur OK pour appliquer la modification.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02931670

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.