SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962470

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ports USB 3.0 cessent de répondre après utilisation d'ATI Catalyst Install Manager

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Les ports USB 3.0 de l'ordinateur portable cessent de répondre après avoir utilisé la méthode de désinstallation Express dans ATI Catalyst Install Manager pour supprimer les pilotes de périphériques AMD/ATI et des composants du système d'exploitation Microsoft Windows .

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
RÉSOLUTION
Lors de la suppression des pilotes AMD du système d'exploitation Windows, il y a deux méthodes de désinstallation disponibles dans ATI Catalyst Install Manager :
  • La méthode de désinstallation Express supprime tous les composants AMD/ATI par défaut, notamment certains pilotes USB 3.0.
  • La méthode de désinstallation Custom vous permet de sélectionner spécifiquement les composants à supprimer du système d'exploitation. Cette méthode vous permet de conserver les pilotes USB 3.0, essentiels au fonctionnement des ports USB 3.0 sur l'ordinateur portable.
Si les pilotes 3.0 USB ont été supprimés par inadvertance par ATI Catalyst Install Manager, ils peuvent être restaurés en téléchargeant les pilotes AMD USB 3.0 avec HP SoftPaq Download Manager, puis en les réinstallant.
Pour plus d'informations sur HP SoftPaq Download Manager, consultez la page Web HP SoftPaq Download Manager.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02939529

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.