SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962465

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'alignement du texte dans Microsoft Excel s'affiche de manière incorrecte

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Ce document concerne uniquement les ordinateurs portables équipés de la carte graphique ATI Mobility Radeon HD 5470.
L'alignement du texte dans Microsoft Office Excel s'affiche de manière incorrecte suite aux actions suivantes :
  1. Dans Microsoft Excel, cliquez avec le bouton droit sur une cellule et sélectionnez ensuite Format dans le menu contextuel.
  2. Dans la fenêtre de formatage des cellules, sélectionnez l'onglet Alignement.
  3. Définissez l'option Texte sur Retour ligne et l'option Orientation sur 90 degrés.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
Exemple de paramètres Microsoft Excel 2010 :
Exemple d'alignement incorrect avec Microsoft Excel 2010 :
Exemple d'alignement correct avec Microsoft Excel :

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Pilote vidéo et panneau de configuration ATI
VERSION : 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 Rév : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02931011

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.