SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962462

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne redémarre pas après un clic sur OK suite à l'installation d'un composant AMD

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne redémarre pas après avoir cliqué sur OK suite à une installation. Ce problème survient lors de l'installation de tout composant AMD.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4436s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
Ordinateur portable HP ProBook 6465b
Ordinateur portable HP ProBook 6565b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, redémarrez manuellement l'ordinateur en cliquant sur Démarrer, puis sur Redémarrer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02924357

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.