SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962461

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les fichiers d'aide et d'assistance Microsoft Office 2010 paraissent endommagés

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Les fichiers d'aide et d'assistance Microsoft Office 2010 paraissent endommagés. Ce problème concerne certaines langues uniquement.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  1. Cliquez sur Accéder aux téléchargements de correctif et soumettre votre demande.
  2. Sélectionnez la case à cocher pour Microsoft Office 2010.
  3. Entrez votre adresse électronique et les informations requises pour obtenir le correctif. Le correctif vous est envoyé par courrier électronique.
  4. Enregistrez la pièce jointe depuis le message reçu sur l'ordinateur.
  5. Décompressez les fichiers et double-cliquez sur l'exécutable (.exe). Confirmer la réussite de l'installation.
  6. Relancer le fichier d'aide et vérifiez que son contenu se charge correctement.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02924356

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.