SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962459

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Sysprep n'arrive pas à installer les pilotes vidéo

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
En déployant l'image du système d'exploitation avec Sysprep, l'installation des pilotes vidéo échoue. Par conséquent, la seule façon d'installer les pilotes vidéo consiste à les installer manuellement.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, entrez le chemin des pilotes vidéo dans le champ OemPnPDriversPath du fichier Sysprep.inf avant d'utiliser Sysprep pour déployer l'image du système d'exploitation. Si le chemin des pilotes n'est pas configuré, Sysprep ne peut pas installer les pilotes vidéo.
Pour plus de détails sur l'utilisation et la configuration de Sysprep, voir Comment utiliser Sysprep : Introduction sur le site Web de Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6460b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02919508

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.