• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962458

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable cesse de répondre lorsqu'il est mis en mode Veille prolongée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
L'ordinateur portable cesse de répondre lorsqu'il est mis en mode Veille prolongée.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-200
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ57-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ57-200
Ordinateurs portables HP série 2000-100
Ordinateurs portables HP série 2000-200
Ordinateur portable HP 430
Ordinateur portable HP 431
Ordinateur portable HP 630
Ordinateur portable HP 631
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs Intel)
VERSION : F.18 RÉV : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ57-200 Notebook PC series, HP 2000-100 Notebook PC series, HP 2000-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC, HP 630 Notebook PC, HP 631 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02918188

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.