• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962456

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'affichage et les polices sont déformés

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Les graphiques et les polices s'affichent flous ou déformés.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6440b
RÉSOLUTION
L'affichage peut être déformé car Clear Type est activé dans les Propriétés d'affichage. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Propriétés d'affichage.
  2. Sélectionnez Propriétés.
  3. Sélectionnez l'onglet Apparence, puis l'onglet Effets.
  4. Cliquez sur la liste déroulante qui mentionne Clear Type en standard, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez à nouveau sur OK pour enregistrer les modifications.
Les graphiques et les polices devraient maintenant s'afficher normalementl.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02663059

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.