SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962455

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'adaptateur Ethernet USB Belkin est incompatible avec l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Certains adaptateurs Ethernet USB Belkin (comme l'adaptateur Ethernet USB 10/100 F5D5050), ne sont pas reconnus par le système d'exploitation, ou ils peuvent entraîner l'absence de réponse de l'ordinateur portable.
Par exemple :
  • Le système d'exploitation ne reconnaît pas l'adaptateur USB s'il est connecté à l'ordinateur portable en premier, avant que le câble Ethernet ne soit branché sur l'adaptateur USB.
  • L'ordinateur portable cesse de répondre si le câble Ethernet est connecté à l'adaptateur USB avant de connecter l'adaptateur USB à l'ordinateur portable.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème connu avec de nombreux adaptateurs Ethernet Belkin. Pour résoudre ce problème, accédez à la section du Service clientèle et assistance de www.belkin.com, puis recherchez, téléchargez et installez toute mise à jour de pilote de périphérique pour l'adaptateur Ethernet USB.
Par exemple, pour mettre à jour l'adaptateur Ethernet 10/100 USB Belkin, téléchargez et installez le pilote de périphérique le plus récent depuis la page Web suivante :

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02916318

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.