SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c02962451

Version: 1

HP fournit une mise à jour du BIOS pour l'ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
A partir du 3 octobre 2011, l'ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat sera livré avec une nouvelle version du BIOS système (1.05).

VERSION DE COMPOSANT
Ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat – BIOS système v1.05
URL D'ASSISTANCE
MOTIF DE CHANGEMENT
  • Cette mise à jour améliore la sécurité de la procédure de flashage BIOS dans certaines circonstances en ajoutant un algorithme puissant de vérification de la procédure de flashage.
  • Cette mise à jour augmente également la sécurité du BIOS en améliorant les protocoles de sécurité de certaines fonctions du micrologiciel.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • A partir du 3 octobre 2011, tous les modèles d'ordinateurs de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat seront livrés avec une nouvelle version du BIOS système. HP recommande à ses clients de mettre à jour le BIOS système sur tout système configuré comme décrit dans la section "Composants concernés" ci-dessous et livré avant la date d'entrée en vigueur.
  • Le BIOS système HP v1.05 peut être obtenu via téléchargement depuis la page Support et pilotes de HP.COM. Il deviendra disponible peu après la date d'entrée en vigueur.
  Avertissement :
Après l'installation de cette version du BIOS sur le système, les versions du BIOS préalables ne peuvent plus être installées sur le système.
Remarque :
Cette notification de modification de produit indique une modification future. La date d'entrée en vigueur correspond à la première date à laquelle ce changement est prévu en usine. Tout élément téléchargeable répertorié dans ce document peut NE PAS être disponible avant la date d'entrée en vigueur (ou plus tard) indiquée à la fin de ce document et le fait d'être mentionné dans ce document ne représente pas une garantie de disponibilité des logiciels.
Composants affectés:
  • BIOS système de l'ordinateur de bureau HP Compaq 6005 Pro ultraplat

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 03-Oct-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Ultra-slim Desktop PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.