SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962448

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une erreur s'affiche à la création d'un disque avec un lecteur optique HP CDDV

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Une erreur s'affiche en tentant de créer un disque LighScribe avec HP Compact Disc Digital Video (CDDV). Le message d’erreur est le suivant :
"Une erreur interne s'est produite". Si vous cliquez sur OK, le message suivant s'affiche : "Le disque contenu dans le lecteur LightScribe n'est pas reconnu. Vérifiez que le lecteur contient un disque LightScribe et que celui-ci est inséré avec l'étiquette vers le bas. Nettoyez le disque comme indiqué dans la documentation de LightScribe".

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4320s
Ordinateur portable HP ProBook 4321s
Ordinateur portable HP ProBook 4420s
Ordinateur portable HP ProBook 4425s
Ordinateur portable HP ProBook 4520s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4525s
Ordinateur portable HP ProBook 4720s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la dernière version du logiciel système LightScribe via une des options suivantes.
  1. Allez sur www.LightScribe.com pour télécharger la dernière version du logiciel système LightScribe.
  2. Allez sur www.HP.com pour télécharger le SoftPaq SP51810, version 1.18.22.2 ou ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Logiciel système Lightscribe
VERSION : 1.18.22.2 Rév. A

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02907918

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.