SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962444

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable devient peu réceptif après installation de Sophos SafeGuard Drive Encryption

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Après avoir installé le cryptage de disque Sophos SafeGuard Enterprise puis redémarré l'ordinateur portable, celui-ci devient peu réceptif et affiche le message suivant :
SafeGuard charge le système d'exploitation !
La lecture de secteurs a échoué !
Système stoppé.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un problème connu avec les versions précédentes du logiciel Sophos SafeGuard Enterprise.
Pour résoudre ce problème, allez sur le site Web www.sophos.com et téléchargez puis installez la mise à jour Sophos SafeGuard Enterprise 5.60.1 (ou version ultérieure).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02912121

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.