SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962434

Version: 1

Ordinateurs portables HP - CyberLink PowerDVD n'est pas fourni avec l'image préinstallée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
CyberLink PowerDVD 10 n'est pas préinstallé sur un ordinateur portable alors que cela devrait être le cas. En outre, le Gestionnaire de récupération HP (accessible par la touche F11 au démarrage) n'installe ni ne restaure CyberLink PowerDVD 10.
Ce problème peut survenir sur certains ordinateurs portables vendus au Japon et non équipés de lecteurs Blu-ray.

PORTÉE
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dv6-6000
Ordinateur portable de loisirs HP Pavilion série dv7-6000
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour installer CyberLink PowerDVD 10.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
CyberLink PowerDVD 10 (2D/3D)
VERSION : 10.0.0.3.2815
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02905893

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.