SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962433

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne peut pas entrer en mode Veille si la batterie est trop faible

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Lorsque la batterie est chargée à moins de 10%, l'ordinateur portable ne peut pas entrer en mode Veille plus de quelques secondes. Ce problème survient uniquement lorsque l'ordinateur portable fonctionne sur la batterie, et non lorsqu'il est alimenté par le secteur.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne normalement.
Lorsque la charge de la batterie atteint le niveau "critique" (moins de 10% de charge), l'ordinateur portable effectue ce qui suit :
  • Si le mode Veille prolongée est activé et que l'ordinateur portable est alimenté ou en mode Veille, l'ordinateur portable entre en mode Veille prolongée. Les données des programmes ouverts sont enregistrées en l'état sur le disque dur.
  • Si le mode Veille prolongée est désactivé et que l'ordinateur portable est alimenté ou en mode Veille, l'ordinateur portable ne reste que brièvement en mode Veille. Cela laisse le temps à l'utilisateur d'enregistrer ses données et de fermer les programmes ouverts. Si l'utilisateur ne fait rien, les données non enregistrées sont perdues et tous les programmes ouverts sont fermés lorsque l'ordinateur portable se met hors tension une fois la batterie déchargée.
Remarque : Le seuil critique de la charge de la batterie est défini sur 10% par défaut, mais peut être modifié dans les options d'alimentation de Microsoft Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02905166

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.