SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962432

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible d'installer un SoftPaq ou une mise à jour de logiciel depuis HP sous Windows

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Lors de l'installation de SoftPaqs ou de mises à jour de logiciels HP avec une version du commerce de Windows ou une version fournie par une société tierce, les fichiers ne s'installent pas correctement ou l'installation génère le message d'erreur suivant :
Erreur : "Windows n'a pas pu configurer un ou plusieurs composants système". Pour installer Windows, redémarrez l'ordinateur, puis redémarrez l'installation" (ou message équivalent).
Exemples de fichiers concernés fournis par HP :
  • Pilote audio haute définition IDT (SP51982)
  • Pilote Synaptics Touchpad (SP52147)
  • Pilote Intel Intel Rapid Storage Technology (SP52144)

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
HP utilise souvent des versions personnalisées de Microsoft Windows pour ses ordinateurs portables, car ces derniers utilisent différents matériels uniques et propriétaires. En conséquence, de nombreuses versions de Windows du commerce ou fournies par des sociétés tierces peuvent être incompatibles avec les configurations matérielles des ordinateurs portables HP.
Alors que les SoftPaqs et les mises à jour de logiciel fournis par HP sont conçus et testés pour fonctionner avec la version de Windows fournie par HP, ces mêmes SoftPaqs et mises à jour de logiciel peuvent ne pas s'installer correctement avec une installation Windows personnalisée (comme une version de Windows du commerce).
Pour résoudre ce problème, consultez les articles Web suivants pour des instructions sur la mise à jour d'un ordinateur portable HP avec une installation Windows personnalisée :

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02904728

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.