SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c02962431

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le bouton d'éjection du lecteur de disque optique ne fonctionne pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 22-Aug-2011

DESCRIPTION
Le lecteur de disque optique ne s'ouvre pas après appui sur le bouton d'éjection. En outre, le bouton d'éjection paraît insensible à toute pression.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-100
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ43-200
Ordinateur portable HP 430
Ordinateur portable HP 431
RÉSOLUTION
Le lecteur de disque optique de cette plate-forme est équipé d'un bouton de conception solide, pour empêcher l'ouverture accidentelle du lecteur de disque lors de l'appui sur un des côtés du bouton. Les côtés du bouton d'éjection sont conçus pour ne pas réagir en cas d'appui.
Pour éjecter le lecteur de disque optique, appuyez bien en son centre.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02904710

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.