Identifiant du document: c02961994

Version: 1

Imprimantes HP Designjet séries T770 et T1200 - Mise à niveau du micrologiciel vers la version 7.0.1.2 requise

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Aug-2011

Dernière mise à jour : 03-Feb-2014

DESCRIPTION
IMPORTANT : Cette mise à niveau du micrologiciel est recommandée en vue d'éviter le problème détaillé ci-dessous. HP recommande d'effectuer immédiatement cette mise à niveau.
Dans certaines circonstances, certaines imprimantes HP Designjet T770 et T1200 peuvent afficher l'erreur système 47:01, qui est associée à un échec de l'élévateur de molette.

PORTÉE
Imprimantes HP Designjet T770 et T1200 suivantes avec la version 7.0.1.2 ou antérieure du micrologiciel installée :
Imprimante
Numéro du modèle
Imprimante HP PostScript T1200ps 44 pouces
CK834A
Imprimante HP Designjet T1200 44 pouces
CH538A
Imprimante HP Designjet T770 44 pouces version disque dur
CN375A
Imprimante HP Designjet T770 44 pouces
CH539A
Imprimante HP Designjet T770 24 pouces version disque dur
CQ306A
Imprimante HP Designjet T770 24 pouces
CQ305A
La version actuelle du micrologiciel peut être identifiée dans le serveur Web intégré (EWS) de l'imprimante ou sur le panneau avant de l'imprimante.
Via le serveur Web intégré :
  1. Accédez au serveur Web intégré (saisissez l'adresse IP de l'imprimante à partir de n'importe quel navigateur Web) et cliquez sur l'onglet Configuration .
  2. Accédez à l'option de mise à jour du micrologiciel .
    Les versions actuelles du micrologiciel sont répertoriées sur la page des mises à jour du micrologiciel.
Via le panneau avant :
  1. Accédez au Menu principal,puis sélectionnez Informations, Afficher les informations sur l'imprimante.
    Les informations concernant l'imprimante incluent la version actuelle du micrologiciel.
Référence croisée des produits et des numéros de série
N/A
RÉSOLUTION
Mettez à niveau le micrologiciel de l'imprimante vers la version 7.0.1.2 en suivant les instructions ci-dessous.

Instructions de mise à niveau du micrologiciel

1. Téléchargez le nouveau micrologiciel depuis les emplacements suivants :
    1. Sélectionnez le système d'exploitation.
    2. Dans la catégorie Micrologiciel, cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le nouveau micrologiciel.
  2. Extrayez le fichier fmw du package téléchargé.
    Si l'imprimante est connectée au réseau :
    Accédez au serveur Web intégré (saisissez l'adresse IP de l'imprimante à partir de n'importe quel navigateur Web) et cliquez sur l'onglet Configuration.
    Si l'imprimante est connectée à l'aide d'un câble USB :
    Ouvrez l' Utilitaire d'imprimante HP, sélectionnez votre imprimante et cliquez sur l'onglet Assistance.
  3. Sélectionnez l'option Mise à niveau du micrologiciel.
  4. Cliquez sur parcourir pour rechercher le fichier du micrologiciel qui a été téléchargé et extrait (. fmw).
  5. Cliquez sur mise à jour et suivez les instructions à l'écran et sur le panneau avant de l'imprimante.
Solutions téléchargeables
Référence du produit
Fichier téléchargeable
Emplacement
Imprimante HP Designjet série T770
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Imprimante HP Designjet série T1200
TTAJ_07_00_01.2_mvl40-x86-opt_B.fmw
Composants affectés:
Micrologiciel du produit
Produits tiers concernés : N/A

HISTORIQUE DE RÉVISION : 1.0

Hardware platforms affected : HP Designjet T1200 44-in PostScript Version Printer, HP Designjet T1200 44-in Printer, HP Designjet T1200 HD Multifunction Printer, HP Designjet T770 24-in Printer, HP Designjet T770 24-in Printer with Hard Disk, HP Designjet T770 44-in Printer, HP Designjet T770 44-in Printer with Hard Disk

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02932755

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.