Identifiant du document: c02912383

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le support de démarrage Linux Altiris ne reconnaît pas le disque dur en mode IDE

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jul-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Le support de démarrage Linux Altiris ne reconnaît pas le disque dur en mode IDE (Integrated Drive Electronics).

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le Kernel 2.6.32 ou ultérieur pour une prise en charge améliorée du pilote. Le Kernel le plus récent peut être obtenu sur www.kernel.org.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02885496

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.