• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c02912348

Version: 1

Avis : HP Easy Tools - Le système d'exploitation ne démarre pas après l'utilisation de Easy Deploy 2.1 pour déployer une image depuis une clé USB

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jul-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation d'Easy Tools, le système d'exploitation ne démarre pas après l'utilisation de Easy Deploy 2.1 pour déployer une image depuis une clé USB.
Symptômes :
  • Lorsque le périphérique démarre, l'écran est noir et l'interface utilisateur ne s'affiche pas.
  • Le périphérique démarre sur un écran noir et affiche finalement le message d'erreur suivant :
    BusyBox v1.10.2 ... /bin/sh can't access tty ... (initramfs).

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger t5325 HP
Systèmes d'exploitation :
  • Système d'exploitation HP ThinPro
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, l'unité devra être réimagée. Pour éviter que ce problème ne se reproduise, capturez une image d'un client léger t5325 fonctionnant sur une clé USB disposant d'au moins 1 Go d'espace. Utilisez la clé USB pour réimager l'unité en panne. Pendant le processus de capture d'image, assurez-vous que l'image a été complètement écrite sur la clé USB avant de retirer la clé USB du client léger.
Une fois la capture d'image terminée, et lorsque l'outil de capture vous indique que la clé USB peut être retirée, attendez 30 secondes de plus, jusqu'à ce que le voyant sur la clé USB ait fini de clignoter. Si la clé USB n'a pas de voyant, attendez au moins une minute après que l'outil de capture vous ait indiqué que la clé USB peut être retirée.
Si vous avez un commentaire ou une question concernant cet avis, veuillez contacter cdskt.author@hp.com en indiquant le numéro de ce document.

Hardware platforms affected : HP t5325 Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02881654

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.