Identifiant du document: c02912278

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable ne peut pas se synchroniser avec le projecteur UX60 de SMART Technologies

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Jul-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Lors de la connexion d'un ordinateur portable à un projecteur UX60 de SMART Technologies et du clonage de l'affichage de l'ordinateur portable, l'ordinateur portable bascule continuellement entre l'image du panneau d'affichage et l'image du projecteur. (Similaire au fait d'appuyer continuellement sur la combinaison de clavier Fn+F4).

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6450b
Ordinateur portable HP ProBook 6550b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de périphérique de cartes graphiques Intel. Sélectionnez le SoftPaq approprié pour le système d'exploitation.
Windows 7 (64 bits) :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Graphiques Intel HD avec technologie Turbo Boost
VERSION : 8.15.10.2302
Windows 7 (32 bits) :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Graphiques Intel HD avec technologie Turbo Boost
VERSION : 8.15.10.2302
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02864860

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.