Ordinateurs HP - Utilisation de HP SoftPaq Download Manager

Ce document s'applique aux ordinateurs professionnels HP.
HP SoftPaq Download Manager (SDM) est un utilitaire qui fournit un moyen rapide et facile pour télécharger les mises à jour de logiciels et de pilotes pour les ordinateurs de bureau et portables professionnels HP.
Étape 1 : Installation de HP SoftPaq Download Manager (SDM)
Téléchargez l’utilitaire à partir du site Web HP.
  1. Dans la colonne Softpaq Exe, cliquez sur le fichier le plus récent.
  2. Cliquez sur Ouvrir, Enregistrer ou Exécuter dans les fenêtres qui apparaissent afin de télécharger l’utilitaire sur votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur le fichier d’installation de HP SDM dans la barre de téléchargements du navigateur ou dans le dossier Téléchargements de l’ordinateur pour lancer l’installation.
    Exemple de fichier d’installation de HP SDM dans la barre de téléchargements du navigateur
    Exemple de fichier d’installation de HP SDM dans le dossier « Téléchargements » d’un ordinateur
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour installer l’utilitaire.
Étape 2 : Téléchargement des pilotes et des logiciels
Générez une liste de pilotes et de logiciels disponibles, puis téléchargez les mises à jour.