SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864323

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La carte graphique NVIDIA ne dispose pas de paramètre 10 bits manuel

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Aucune indication ne permet de savoir si la carte graphique NVIDIA prend en charge le mode couleur 10 bits. De plus, le panneau de commande de la carte graphique n'a pas d'option pour activer ou désactiver le mode couleur 10 bits.

PORTÉE
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
RÉSOLUTION
La carte graphique NVIDIA bascule automatiquement en mode couleur 10 bits lorsqu'elle détecte une application qui prend en charge le mode couleur 10 bits. Comme la carte graphique change automatiquement de mode lorsque c'est nécessaire, aucun réglage manuel du panneau de commande de la carte graphique ne permet d'activer ou désactiver le mode couleur 10 bits.
Si l'ordinateur portable est connecté à un écran externe en mode clone, le mode couleur 10 bits est uniquement activé si l'écran est un écran HP DreamColor.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02817690

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.