• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864320

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le lecteur optique externe arrête de fonctionner lors de la gravure d'un disque via la station d'accueil USB

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Le lecteur optique (ODD) externe échoue pendant près de cinq secondes après avoir commencé à graver ou à effacer un disque. Un message d'erreur s'affichera également lors de la gravure du disque avec le lecteur optique connecté à l'ordinateur portable via une station d'accueil USB. Ce problème ne se produit pas si le lecteur optique est directement connecté à l'ordinateur portable.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4230s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, connectez un adaptateur d'alimentation USB au lecteur optique externe.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02791555

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.