SUPPORT COMMUNICATION- ADVISORY CLIENT

Identifiant du document: c02864318

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Impossible de se connecter en utilisant une carte à puce après reprise suite au mode veille prolongée ou verrouillage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Jun-2011

Dernière mise à jour : 08-Aug-2011

DESCRIPTION
Un message d'erreur indique "Aucun certificat valide n'a été trouvé" et l'ordinateur portable est incapable de se connecter après reprise suite au mode veille prolongée ou verrouillage. Le mode verrouillé désigne le verrouillage de l'ordinateur en appuyant sur les touches Windows+ L. Ce problème survient sur les ordinateurs portables exécutant Microsoft Windows Service Pack 2 (SP2).

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 6930p
Ordinateur portable HP EliteBook 8530p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, appliquez le correctif mentionné dans l'article de la Base de connaissances Microsoft KB978523 :

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA02796101

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.